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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/10/1997 |
Data da última atualização: |
17/11/2011 |
Autoria: |
CHOAIRY, S. A. |
Afiliação: |
EMEPA-PB. |
Título: |
Controle quimico da broca e da fusariose do fruto do abacaxizeiro Perola. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 47. (EMEPA-PB. Documentos, 20). |
ISSN: |
0102-0919 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No periodo de julho de 1993 a janeiro de 1994, na Estação Experimental de Abacaxi, Sape-PB, foi conduzido um trabalho para o controle da Broca do fruto. Neste estudo foram utilizados os produtos: Folidol 600 CE como padrão e Sumidan 25 CE, em duas doses 25ml/100 litros de agua e 41,6ml/100 litros de agua em quatro e cinco aplicações a intervalos de 10 e 7 dias. Foi utilizado 30ml da solução por plantas. A eficiencia dos produtos estudados variou de 85,32 a 95,82%. |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Thesaurus Nal: |
Ananas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01024naa a2200169 a 4500 001 1645373 005 2011-11-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0919 100 1 $aCHOAIRY, S. A. 245 $aControle quimico da broca e da fusariose do fruto do abacaxizeiro Perola. 260 $c1997 520 $aNo periodo de julho de 1993 a janeiro de 1994, na Estação Experimental de Abacaxi, Sape-PB, foi conduzido um trabalho para o controle da Broca do fruto. Neste estudo foram utilizados os produtos: Folidol 600 CE como padrão e Sumidan 25 CE, em duas doses 25ml/100 litros de agua e 41,6ml/100 litros de agua em quatro e cinco aplicações a intervalos de 10 e 7 dias. Foi utilizado 30ml da solução por plantas. A eficiencia dos produtos estudados variou de 85,32 a 95,82%. 650 $aAnanas 650 $aAbacaxi 653 $aPineapple 773 $tIn: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 47. (EMEPA-PB. Documentos, 20).
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/04/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; ROSA, P. R. da; SOUSA, T. A. S.; ASSIS, B. S. de. |
Afiliação: |
André Guimarães Maciel e Silva, UFPA; Iran Borges, UFMG; José Neuman Neiva, UFTO; Norberto Mário Rodriguez, UFMG; Eloisa de Oliveira Simões Saliba, UFMG; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; Fernanda Albuquerque Merlo, UFMG; Patricia R. da Rosa, UFCE; Tiago D'Alesandro Sabato e Sousa, UFMG; Bianca Seridan Assis, UFMG. |
Título: |
Consumo de matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extratoetério em ovinos recebendo feno de Tifton-85 e níveis crescentes de castanha de cajú. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo da castanha de caju (Anacardium ocidentale) foi determinado o consumo da matéria seca (CMS), matéria orgânica (CMO), proteína bruta (CPB) e extrato etéreo (CEE) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de castanha de caju nos níveis de zero, 10, 15, 20 e 25% castanha de caju com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com cinco tratamentos (nível de castanha de caju) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 30 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Houve efeito do nível de inclusão de castanha de caju sobre o CMS, CMO, CPB e CEE, sendo que no caso do CMS e CMO houve depressão do consumo na dieta com 25% de castanha, no caso do CPB e CEE houve elevação no consumo sendo os maiores valores a partir de 20% de inclusão.Concluiu-se que o nível máximo de farelo de coco para ovinos seria de 19% de inclusão. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Subproduto Tifton-85. |
Thesagro: |
Castanha de Caju; Matéria Seca; Nutrição; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37438/1/OPB1764.pdf
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Marc: |
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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